الجمعية الوطنية لمكافحة التدخين تنظم لقاءا تواصليا بالثانوية الإعدادية البيروني حول أثر المخدرات على التحصيل الدراسي لفائدة تلامذة المؤسسة.
الجمعية الوطنية لمكافحة التدخين تنظم لقاءا تواصليا بالثانوية الإعدادية البيروني حول أثر المخدرات على التحصيل الدراسي لفائدة تلامذة المؤسسة.
في إطار تنزيل برنامج العمل لموسم 2025-2026 نظمت الجمعية الوطنية لمكافحة التدخين والمخدرات الأخرى بالمغرب لقاء تواصليا بالثانوية الإعدادية البيروني بحي ويسلان يوم الاربعاء 11 مارس 2026 تحت شعار : أثر المخدرات على التحصيل الدراسي لفائدة تلامذة المؤسسة.
وقد تم افتتاح الأنشطة المبرمجة بآيات بينات من الذكر الحكيم ، تبعتها مداخلات أعضاء الجمعية وشملت الجوانب الصحية،النفسية، الاجتماعية والقانونية بالإضافة لعرض أشرطة مصورة و أمثلة وشهادات حية نصب جميعا في نتائج التعاطي لكل الآفات المدمرة.
وقدم المتدخلون بعض الحلول والتدابير التي من شأنها أن تساهم في الابتعاد عن كل ما من شأنه أن يسلب مستقبل الناشئة والعودة إلى طريق الصواب بغية بناء شخصية متزنة وطموحة لبناء المستقبل وتحقيق الامنيات.
وختم اللقاء بالنشيد الوطني.


