مغرب المواطنة مدير النشر: خالد الرحامني / E-mail: info@mouatana.com
تعزية في وفاة المرحومة
مغرب المواطنة2021-06-29 09:26:57
للمشاركة:

تعزية في وفاة المرحومة "" لالة زهور الركراكي "" والدة السيدة رشيدة زديان الفاعلة الجمعوية .

تعزية في وفاة المرحومة "" لالة زهور الركراكي "" والدة السيدة رشيدة زديان الفاعلة الجمعوية .

بِسْم الله الرحمان الرحيم "الذين إذا أصابتهم مصيبة قالوا إنا لله وإنا إليه راجعون" صدق الله العظيم.
ببالغ الحزن والأسى تلقينا نبأ وفاة المرحومة لالة زهور الركراكي والدة الفاعلة الجمعوية السيدة رشيدة زديان .

وبهذه المناسبة الأليمة:

يتقدم الحاج خالد رحامني مدير المنبر الاعلامي ؛

*** مغرب المواطنة *** ،نيابة عن طاقم الجريدة :

بأحر التعازي القلبية إلى جميع أبناء الفقيدة وبناتها وأفراد أسرتها الصغيرة والكبيرة وأهلها ومعارفها، راجين الله تعالى أن يتغمدها بواسع رحمته تعالى، وأن يدخلها فسيح جناته، وأن يلهم ذويها الصبر والسلوان.. و”إنا لله وإنا إليه راجعون”. اللهم ارحمها واغفر لها واجعل قبرها روضة من رياض الجنة، ولاتجعل قبرها حفرة من حفر النار،اللهم أغفر لها، وارفع درجتها ، واغفر لنا ولها يا ربّ العالمين، وافسح لها في قبرها ونوّر لها فيه، واللهم ارزق اهلها الصبر والسلوان، اللهم ثبتها عند السؤال، وألحقنا بهم مسلمين على شهادة أن لا إله إلا الله ثابثين.

§ عظم الله اجركم أختنا الكريمة لالة رشيدة زديان الفاعلة الجمعوية بامتياز .ونسأل االله تعالى ان يكون مثواها الفردوس الأعلى مع النبيين والصديقين والشهداء وحسن اولئك رفيقا وان يجعلها من اهل جنة النعيم يا رب العالمين.

§ اللهم إنها في ذمتك وحبل جوارك فقها من فتنة القبر وعذاب النار وأنت أهل الوفاء والحق فاغفر لها وارحمها إنك أنت الغفور الرحيم.

”إنا لله وإنا إليه راجعون”.

هيئة التحرير : ذ.عبدالاله لحمين

*** متعاون بالمنبر الإعلامي***

تعزية في وفاة المرحومة

 

مغرب المواطنة
للمشاركة: